真實生活分享

【高雄吃到飽】《野饌日式燒肉火烤二吃活泰國蝦吃到飽》這店根本就是狂三小的!絕不錯過的草根飽。

慶祝高雄天氣熱,帶著家裡那隻狂三小貓咪出門來吃蝦好了。(天氣不熱也可以慶祝啊~)
那想想吃到飽的有哪幾些呢??
首選「野饌日式燒肉火烤二吃活泰國蝦吃到飽」這名字超狂!

「野饌日式燒肉火烤二吃活泰國蝦吃到飽」
地址:800高雄市新興區七賢一路500號
電話:07 236 9922
fb: https://www.facebook.com/yakiniku.888/
營業時間:上午11:30–15:00   下午17:00–00:00

招牌亮不亮不重要!
我要的就是門口那缸活泰國蝦呀!

別問我為什麼老闆不把門口地板上的水弄乾?
乾?!你弄濕的還叫我弄乾?!就是因為大家太狂啦~

來啊!來輸贏啊!
看你吃的快,還是我活蝦倒得快!就是高雄超狂的「野饌日式燒肉火烤二吃活泰國蝦吃到飽」啦!
老闆身在江湖做生意最講究誠信,不喜歡輸的感覺,所以沒在怕客人吃的啦!
只要不浪費、違規打包都沒問題。
只要不浪費、違規打包都沒問題。
只要不浪費、違規打包都沒問題。
講三次,你懂的。

從事餐飲也在業界打拼也有不短的時間,既然野饌標榜活 #泰國蝦吃到飽,當然保證活蝦。
所以別說什麼時間、要多久才清池子,撈起被客人蹂躪奄奄一息的泰國蝦,拎杯坐活蝦缸旁邊隨時處理!

光老闆自己倒活蝦都倒到手貼藥膏,剛剛在一旁看客人還撈得頗爽,生猛活蝦根本hold不住!

活體泰國蝦撈上來,自然會彈跳飛濺四處,應付絡繹不絕的客人店家隨時補貨倒活蝦。活蝦飛濺啊~~

熟門路的饕客從不擔心門口地板濕,老闆提醒顧客自己小心點別太興奮倒是真的。

以真實體驗而言,野饌算「武場」,餐廳也是有分文、武場的。
以下請看倌們認真閱讀~
如果您無法接受:
1.客人多,需要等候。
2.現撈活蝦,地板濕滑。
3.自己無法判斷食物烤熟程度,造成食材不夠美味,甚至造成身體不舒服。

那麼真心建議別委屈了自己,請挑選適合自己的餐廳,優雅的用餐。

對於自己的體驗,從排隊等候到進場,由甫進門的傻眼貓咪到後來狂歡盡興,心境的確大不相同。

為什麼說傻眼貓咪呢?
當我們被領到座位,環顧四周你會覺得,不管他們吸了什麼?通通給我來一打,為什麼這麼狂?

現場超嗨動感音樂,烤爐香氣、蒸氣瀰漫,以及動起來的隔壁客人們。
忙著撈蝦,站著翻烤,接著撥蝦入口直接吃,又去撈蝦…他們是一直站著無誤哦!哈哈!

就是吃到飽與夜店的合體呀!懂吃!懂吃!懂吃!

搭配老闆精選每一個要價二萬多元的烤爐,可以讓食物均勻受熱、不容易烤成焦炭,蝦子烤熟的速度絕對讓你在二小時用餐時間值回票價!

桌邊有點餐平板,附上商品照片,可以讓客人清楚的選擇,也不用擔心整間顧客塞滿服務生無法為你點餐的顧慮。

廚房依照電腦點餐出菜,不會有漏單或上菜順序問題。

貼心提醒您,我們這一桌一度誤以為自己點的餐點被遺忘了,後來證實……
不同的人點餐,不熟悉流程,點完以後沒有按「送出鍵」
(要按送出鍵,否則會無止盡的等。因為廚房沒收到啊~
)

這下子糗嘍…還好在還沒有呼叫服務員之前,熟手的夥伴再一次確認平板點餐,才發現!哈,這還能怪誰呢!

這是美好的回憶,因為來到這樣特色店家標榜活泰國蝦吃到飽,就會有一樣喜愛蝦子料理的同好。

隔壁桌看我們七手八腳的壓制生猛不受控的活蝦,連忙來幫忙將蝦子一隻一隻「插好」。

對,就是插插插,插好插滿,像種菜插秧一樣,煞是有趣!

就這樣,都愛吃蝦,緣分讓我們在同一時間坐在隔壁桌。

開始分享烤蝦、釣蝦、生啤酒(對,這裡連台啤都在費用內不怕你喝!),聊故鄉、聊工作、聊刺青……

活泰國蝦迷人在蝦膏滋味濃郁,蝦肉飽滿彈牙、大口豪邁爽爽吃,最後舉杯敬蝦蝦!加好友!

搞定今日主角泰國蝦,接下來就是各式各樣肉片牛、羊、雞、豬,品名就是:只要你想得出來在烤肉時需要備貨的品項,平板菜單內都有!

還有海鮮類:花蟹、干貝、扇貝、白蝦、蛤蜊、其他口味蝦料理、魚類……

唉呦!一樣你烤肉會想吃哪些都有啦!

門口每日海港新鮮直送牡蠣,都是生蠔等級顆顆肥美,別懷疑就是讓你吃到飽!

光是台灣啤酒暢飲加上泰國蝦吃到飽,根本狂殺了。
尤其是男性朋友來吃,絕對划算,(老闆內心淌血,但不能說。)
什麼?配台啤不夠檔次?要海尼根?
有!野饌不能刺激的,哈,每週固定有一天海尼根酒促,讓你暢飲!

其實許多人評論這樣吃划不划算,專業的常客會告訴你;吃到飽餐廳跟你會不會吃、懂不懂吃、識不識貨的價值很有關係。

划不划算?請看這裡~~
能吃的,老闆鐵定跟你賭一場。

懂吃的,老闆不用賭也只能平盤。
能吃又懂吃的,老闆不用賭一定輸!

懂吃不能吃的,偶爾來。
不懂吃又不能吃,拜託不要來。

活泰國蝦無限量供應,運送、維生、市場收購價格波動又在市區……老闆真的很不容易,心臟強度不是一般人可以比的,所以狂啊!

吃蝦是今日聚餐主題,沒開車的配生啤,開車或不喝酒的飲料櫃上各式汽水、冰沙、咖啡、冷飲應有盡有。

還有知名冰淇淋擺放專區,喜愛七喜、芬達、可口可樂的冰箱內不曾擺少過哦!
品牌有哈根達斯、卡比索皇家俄羅斯、日本明治等等

像夜店的野饌今天也有網紅美女主播來踩線呢!長相甜美,你認得出哪一位嗎?

同樣的開始用餐才不一會兒時間,也跟鄰桌互動起來,天南地北聊的好不開心呀!

聚餐後我們開心回家了,約好了下一次的聚會,泰國蝦吃到飽,不怕你吃的,一樣首選高雄野饌啦。

但是,只要想一起狂,想一起嗑泰國蝦,想一起乾杯分享生活,不需要拘泥,大家異口同聲約「野饌日式燒肉火烤二吃活泰國蝦吃到飽」 一起吃到世紀大團結征服宇宙!(名字超級無敵長,泰國蝦不怕你吃的)

呃…好好奇它的註冊店名真的就是長這樣子的嗎?哈哈哈…

文字攝影:林慈惠 編輯:李孟昌 燈光:周韋成

※以上食記多為小編主觀感受,每個人的喜好不同,感想可能有所差異,我們盡可能以照片與文字真實呈現。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與您觀看相差大,請上野饌官方粉絲團查詢。

「野饌日式燒肉火烤二吃活泰國蝦吃到飽」
地址:800高雄市新興區七賢一路500號
電話:07 236 9922
fb: https://www.facebook.com/yakiniku.888/
營業時間:上午11:30–15:00   下午17:00–00:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s