觀光產業消費餐飲

愛河四月天 揪愛來野餐 網美打卡景點隨你拍 4/13-14愛河登場

【高雄觀光】由高雄市政府觀光局及La Rue.文創三輪車主辦的「愛河野餐派對」活動,舉行活動起跑記者會,宣布愛河野餐派對將於4/13(六)及4/14(日)時尚登場!記者會現場以野餐元素布置,讓參加的貴賓提前體驗愛河野餐派對氛圍,許多民眾都被現場文創餐車美食及野餐氛圍吸引前來。

▲本次活動的著裝主題定調為白色單寧風格,觀光局潘恒旭局長也換上輕鬆的牛仔褲白衣裝扮出席活動記者會現場,現學現賣特調一杯充滿高雄味道的氣泡飲,為即將到來的愛河野餐派對暖身。

觀光局長潘恒旭局長表示,為積極推廣愛情產業鏈,除推出每月1314愛情日系列活動,於4/13(六)及4/14(日)將特別於愛河畔河西路園道舉辦「愛河野餐派對」活動。潘局長說,為了滿足拍照需求,活動當日將於愛河畔沿途設置『雜誌封面人物』、『我的秘密花園』、『微光森林』、『風格指標』、『浪漫星球』、『漫步階梯』、『叢林狂歡』等7個大型打卡裝置藝術景點,民眾可以開心當文青一次拍好拍滿。

▲美食是野餐活動的重頭戲,50攤獨具風格的特色餐車及人氣文創三輪餐車,是味蕾大滿足的吃貨行程,另外還有80攤設計感超強的創意市集,好看又好逛。

本次野餐派對的另一亮點就是要號召咖啡及茶飲業者共襄盛舉,即日起至3月24日可向承辦單位La Rue文創三輪車報名,遴選各6家後將於3月26日在高雄旅遊網公布入選名單,相關活動訊息請上高雄旅遊網及La Rue文創三輪車粉絲專頁查詢。
本文提供高雄市政府觀光局/同布發表於吃喝玩樂大高雄。

潘局長也來張文青照吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s