真實生活分享

spa紓壓首選~放鬆美學spa館高雄林泉店(網友口碑推薦)

身為一個廣告行銷公司的總監,面臨很多客戶和政府公部門的高度壓力要求,壓力大到我都板起臭臉來面對這一切阿(周遭同事辛苦了),才剛辦完行銷活動的我,
想說甚麼才是可以真正紓壓呢??一頓下午茶點?一場音樂會?一部院線電影?不~!!這都無法讓我真正的紓壓阿~!!這時line傳來好友的訊息,互通有無一下,朋友這時推薦紓壓就去spa阿~那一間很棒的!!((咦?~spa店不是女士才去的地方嗎?

滿頭問號的就半推半就地就前往朋友口碑推薦的spa店好了~
以下照片拍攝諸元 OPPO R9S  / CANON EOS M2 (18-55MM)


放鬆美學高雄 苓雅店
高雄市苓雅區林泉街98巷8號
開放時間: 正常營業 · 10:00–20:00
電話: 07 722 5185

車子可以停放在四維二路上的停車格或文化中心的停車場,再走路過去隱於巷弄內又有私密性的SPA館~

前廳有一個很棒的藝術馬賽克牆面和整個落地窗的小接待櫃台,在裡面工作的美容師傅,一定也很舒適。

IMG_9331.jpg

IMG_9332.jpg

THALGO 和放鬆美學SPA館 品牌一整個入印入

IMG_9333.jpg

壁紙相當的講究和沙發的陳設很有感

IMG_9334.jpgIMG_9335.jpg

一進門的接待櫃台和接待沙發,空氣中散發出清新的香氣,加上舒緩頻率的地球音樂,就讓人精神十分感到放鬆~,瞬間消除了我一整個初次乍來的緊張感。

兩個獨立全套衛浴空間可以服務兩組客人~不至於讓客人為了廁所而等候。整理妝容的空間也很齊全,適合女性朋友來這泡兩個小時呢,不過蒸氣空間顯得比較狹小,不過五臟俱全的可以做為蒸氣浴使用。

IMG_9340.jpg

面對美麗的美容師(我猜的),又開始緊張,畢竟是初體驗。

IMG_9341.jpg

採用這些保養品很好~很好~ (依舊不懂啊)

做的療程是海洋集水萃潤護理~,先來個體驗就好!!
前面的臉部清潔和頭部上方的穴道按摩,個人感覺是很用心,他不馬虎。
我還是得來個自拍~看到沒? 這是清潔後的臉部肌膚近拍~挺乾淨。

美容師非常敬業的處理鼻頭上的粉刺,雖然我個人很重視日常清潔,畢竟是高壓的行銷服務業,但難免因為壓力太大,工作上的熬夜,依舊是有不少粉刺~(哎呀~攝影助理,我的鼻毛拍到了!!!)

IMG20170911135634.jpgIMG20170911135701.jpgIMG20170911135716.jpgIMG20170911135753.jpg

IMG20170911150455.jpg

這一階段是採用集水速修強化安瓶
讓你的臉部肌膚甦醒更新;極速水潤的哦~(摁~摸下巴職業病犯了~DM文案有點GG)
活性成分有三色堇、活性酵母精華、蘆薈葉萃取、水解植物多醣、玻尿酸等等;
接下來的療程是~

IMG_9349.jpgIMG_9352.jpg

IMG_9354.jpg

美容師很努力的作臉部的按摩,同時也讓肌膚有效吸收。

IMG_9356.jpg

個人也很討厭油油的感覺,但是保養品ㄧ上臉部,會感受到它的好呢~!

IMG_9359.jpg

整個皮膚都在吸收呢~

IMG20170911150519.jpgIMG20170911150627.jpg
經過美容師細心的解說,原來我體驗的不是只有美容師的手部技巧,這些保養品大有學問,如海洋能量多醣面膜和集水萃亮面膜,讓肌膚水嫩、緊亮、ㄧ臉充滿活力呢!

IMG20170911141749.jpg

這個第一次我就獻給了放鬆美學SPA,不管~人家要你們負責啦~(少女心)

IMG20170911141826.jpg

這是敷完剛剛上述的集水面膜歐~跟坊間的面膜非常的不一樣。

IMG20170911142335.jpgIMG20170911142538.jpg

這ㄧ階段就是最後的敷上軟膜,敷上約15~20分鐘,更能深層的保養與舒緩擠粉刺的刺激感,話說朋友突然問鼻子那兩個洞,塞住會怎樣?? 我回說我來塞你的好了~~XD
感覺這家SPA店真的作的很扎實呢,每個階段都不馬虎~

IMG20170911144750.jpg

整個臉部通體舒暢!!

IMG20170911152152.jpg

IMG20170911152224.jpg

這就是軟膜~毛細孔都看的到呢!!!夠深層~

最後簡單的小點心配上花茶~ 聆聽著宇宙音樂(很想問問是哪裡來的音樂,超讚的)真的舒壓感,看到這麼多樣的保養品敷在我的臉部上,真的很想問SPA店這樣划算嗎?真的物超所值,店長回答這是回饋給客戶的,希望能夠幫他們介紹ㄧ些客戶呢~!!(猛點頭,我會哦~,人家的第一次舒壓!)

舒壓完,明天又是ㄧ尾活龍,繼續面對無腦的行銷挑戰~


放鬆美學高雄 苓雅店
高雄市苓雅區林泉街98巷8號
開放時間: 正常營業 · 10:00–20:00
電話: 07 722 5185

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s