NFC智慧指環行動支付一卡通 標竿創意KEYDEX 2017發表會9/2台北市三創園區

【生活情報-記者吳富正、湯佳寧/2017.09.01.台北報導】

 據美研究機構 Gartner(高德納)調查,全球行動支付交易金額2017年將超過 7200 億美元以上。標竿創意公司為搶攻市場,攜手一卡通領先全台業界發表《NFC智慧指環》。外型同戒指小巧,如戒指穿戴,不用充電,也不用裝置於手機中,就可透過它來支付,目前結合一卡通小額支付功能可於全台捷運、公車、商店進行小額支付,以及門禁應用相當便利。標竿創意KEYDEX為讓更多民眾了解NFC的功能及《NFC智慧指環》便利,9/2(六)14:00於台北市三創園區3樓(Syntrend Space廳)舉辦2017新品發表及體驗會,有興趣民眾可前往參加。

20170901b(生活情報)-NFC智慧指環行動支付一卡通01

標竿創意公司表示,目前行動支付市場主流應用為NFC(近場通訊)技術,近場通訊(Near Field Communication,NFC)別名為近距離無線通訊,為一種短距高頻無線通訊技術,允許電子設備進行非接觸式的點對點資料傳輸技術。此次,標竿創意KEYDEX 2017新品發表會將展出強打產品《NFC智慧指環》,為符合智慧城市應用而研發的最小穿戴裝置,該指環內含一卡通的小額支付功能,可用於超商、YouBike、大眾運輸系統﹝火車、捷運、公車﹞等消費支付均可使用,還能結合電子鎖、大樓門禁等功能。指環採用精密陶瓷打造,純淨深邃的典雅黑色,人體工學設計,具備時尚與科技感,相信能滿足消費者對潮流的美感追求。

20170901b(生活情報)-NFC智慧指環行動支付一卡通02

 一卡通票證公司表示,為讓民眾使用電子票證更便利,先前也與其他業者跨界合作開發了手機NFC一卡通及智慧手環等產品,穿戴式支付是目前世界的趨勢,《NFC智慧指環》輕巧的便利正符合世紀潮流,結合一卡通支付可為民眾提供更人性化的服務。

◎相關報導「標竿創意邀請民眾感受新科技9/2辦NFC智慧指環上市發表

網址-http://wp.me/p42RsL-wk

一卡通票證公司http://www.i-pass.com.tw/

*******************************

【生活情報】

2017名片(驚實生活情報)01

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s