加工處暑期親子健康環保探索

【生活情報-記者吳富正、湯佳寧/2017.08.26.高雄報導】

 經濟部加工出口區管理處為關懷地球生態環境,提升環境保護觀念,於8/26辦理「高雄科工館親子健康環保探索活動」,邀請楠梓、高雄、高雄軟體、臨廣及屏東園區內員工及眷屬共襄盛舉,計有300人參加。加工處繼辦理「世界地球日活動」與「蚵仔寮生態環保活動」後,環保議題廣受園區員工重視。趁著暑假尾聲,接續推出「高雄科工館暑期親子健康環保探索活動」,落實推廣環保理念,並增進親子關係,寓教於樂及加深環保意識。

20170828a-加工處暑期親子健康環保探索

加工處表示,環保觀念需由小紮根,本次活動透過莫拉克風災重建展示館,以沉浸式的土石流劇場,感受大自然反撲的可怕,喚醒國人對環保的重視,並實際於健康探索廳操作,認識身體、疾病及未來醫療趨勢,活動中也安排觀賞3D電影「宅鳥出任務」,增加對候鳥遷徙的認識。期許人人皆能由自身做起,以實際行動愛護地球。

*******************************

【生活情報】

2017名片(驚實生活情報)01

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s