內埔工業區徐慶煌主任熟行銷11/4辦萬人路跑助廠商增產值

【生活情報-記者吳富正、湯玉婷/2017.08.17.屏東報導】

 106年「內埔產業聚落暨屏東酒廠米酒文化節路跑嘉年華」11/4上午6時在內埔工業區的臺灣菸酒公司屏東酒廠擴大舉行,預計將有上萬人參加,這次活動是由屏東縣內埔產業園區廠商協進會、臺灣菸酒(股)公司屏東酒廠、美和科技大學、救國團屏東縣團委會共同舉辦;內埔工業區徐慶煌主任表示,內埔工業區廠商今年熱情贊助,路跑報名費最高800元,參賽者除可領回市值近4000元伴手禮,還有獎品摸彩及路跑獎金。連續3年的路跑嘉年華,不但成功行銷廠區內多家台灣隱性冠軍企業,也讓工業區產值每年增加至少30億,是台灣工業區轉型升級的最佳代表。

20170817a(生活情報)-內埔工業區徐慶煌主任熟行銷1104辦萬人路跑產業資源整合01

內埔工業區徐慶煌主任自3年多前上任後,即著手進行工業區產業升級,並因內埔工業區地理位置環境,非常適合轉形為觀光工廠的形態,同時廠區內多是國際食品大廠,還有專門生產(紅標米酒)的臺灣菸酒公司,而這些構想也是屏東縣內埔產業園區廠商協進會王吉璋理事長一直期盼推動的目標,所以2年前的萬人路跑活動,成功結合區內廠商,包含多家台灣知名食品廠,烤肉食材的強匠冷凍食品公司、麥當勞供應商的晨間廚房公司、王品供應商的永大食品公司、全台第1家生產履歷蒲燒鰻的宏益公司等數十家廠商。

 因為內埔工業區廠商熱情贊助,加上行銷成功,第1年活動就成功吸引萬人參加,這些選手不但認識台灣的多家世界級食品廠商,也成為消費者,民國103年,年產值原僅321億的內埔工業區,104年產值就提升到361億,105年更提升到397億,內埔工業區成功成為觀光產業聚落。

20170817a(生活情報)-內埔工業區徐慶煌主任熟行銷1104辦萬人路跑產業資源整合02

今年為讓更多民眾參與,除了路跑外也增加健走活動。

競賽組別:

1.食在好健康組(21公里):男子/女子組參賽人數限定2000名。

2.品味新生活組(11公里):男子/女子組參賽人數限定2000名。

3.內埔聚落安心組(6公里):男子/女子組參賽人數限定2000名。

4.屏東酒廠健走組(3公里):男子/女子組參賽數限定2000名

現場還有摸彩獎品總額超過30萬元,而每組前六名選手,還有獎金及獎盃。

報名時間:即日起至9月30日。(各組報名人數額滿,即停止報名)

報名方式:1.一律採網路報名:網路報名可選擇個人報名/團體報名(2人以上)。

2.報名網址:「伊貝特報名網」http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=2524

*******************************

【生活情報】http://wp.me/p42RsL-ps

「Blogger網站」http://wfc4938.blogspot.com/2017/08/114.html

「痞客邦新聞站」http://e121957572.pixnet.net/blog/post/343525375
「Pchome新聞站」http://mypaper.pchome.com.tw/wfc/post/1372007750

【兩岸好報】http://www.taiwandiginews.com.tw/?p=48738

【民生好報】http://www.lifedaily.tw/?p=82164

【勁報】http://www.twpowernews.com/home/news_pagein.php?iType=1008&n_id=127250
「勁報-Pchome新聞」http://news.pchome.com.tw/politics/twpowernews/20170817/index-15028995030334047001.html

「勁報-Hinet新聞」http://times.hinet.net/news/20410766

2017名片(驚實生活情報)01

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s