高雄郵局2017百年郵政再出發8/10「刷一卡通付郵資」啟用

【生活情報-記者吳富正、湯佳寧/2017.08.10.高雄報導】

 高雄郵局為提升服務品質,方便用郵客戶於購買郵票或交寄郵件時,省卻攜帶現金的麻煩,首度與一卡通票證公司合作提供用郵支付服務,高雄郵局郭同志局長8/10與一卡通票證公司張修齊總經理出席刷一卡通付郵資」簽約啟用儀式。

20170810c(生活情報)-高雄郵局2017百年郵政再出發0810「刷一卡通付郵資」啟用02

郭同志局長表示,高雄郵局總局郵務大樓1樓營收股整修後,新增多項優質設施:櫃檯手持式一卡通付費機、友善服務專區、感應式洗手檯、無障礙寫字檯、託運單自助列印平台、免費WiFi熱點、行動電源免費借用、無線電充、24小時服務的i郵箱、時光郵記供拍照打卡製做個人化郵票等,提供民眾友善、便利、多元的用郵服務。

20170810c(生活情報)-高雄郵局2017百年郵政再出發0810「刷一卡通付郵資」啟用01

 郭同志局長提及,中華郵政公司成立121年,過去給大家的印象是傳統、簡樸、狹小,什麼都賣的感覺,但近年做了很多改變,整修營業空間,讓郷親進到營業廳就能感受到整潔、美觀、舒適的設施及服務。優質的服務是要與時俱進的,因此郵局的各項服務,本著「斟酌聽-客戶聲」以客為尊的理念,滿足郷親多元的需求,「刷一卡通付郵資」的啟用就是在這樣的理念下誕生。

20170810c(生活情報)-高雄郵局2017百年郵政再出發0810「刷一卡通付郵資」啟用03

中華郵政http://www.post.gov.tw/

高雄郵局http://www.post.gov.tw/post/internet/Q_localpost/default.jsp?ID=1205

*******************************

【生活情報】

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s