經濟部商業司展餐飲老店美食 台灣美食展7/21-24台北世貿

【生活情報-記者吳富正、湯佳寧/2017.07.21.台北報導】

 經濟部商業司邀請大家7/21-7/24攜家帶眷,一起到台北世貿一館2017台灣美食展「美味食光100+老店必嚐滋味」主題館快樂一夏;本次美食展邀集全臺28家經營20年以上餐飲老店好滋味,包含:滷肉飯、生煎包、擔仔麵、碗粿及牛肉麵等,讓您來用舌尖回味各地經典幸福臺灣味。經濟部商業司李鎂司長希望透過老店特有的經典菜餚、故事特色、在地食材,讓大家再次看見臺灣在地好味道。今年展區特別全程使用可回收式餐具,讓前來用餐的民眾都能感受到用餐品質的堅持,同時也期待能提升臺灣優質的餐飲文化與環保意識。

20170721b(生活情報)-經濟部商業司展餐飲老店美食0721-0724台北世貿一館嚐鮮味01

 李鎂司長表示,臺灣向來有「美食王國」之美譽,是一個滙聚多元味道與飲食文化的美食之島,在這裡,有街邊小吃、有米其林三星、有來自世界的異國美食,都突顯了臺灣飲食文化的豐富性與包容性,讓「臺灣美食」成為臺灣的幸福產業。期盼透過這些多元美食文化呈現,活絡台灣美食產業。7/21「美味食光100+老店必嚐滋味」主題館開幕活動,經濟部商業司邀請中華美食交流協會施建發榮譽理事長、中華美食交流協會郭宏徹理事長、臺灣國際年輕廚師協會黃景龍理事長及財團法人生產力中心張寶誠總經理共同剪綵,並且準備開幕限量排隊禮,讓每位現場的民眾都能「吃得飽、吃得好、吃得巧」。

20170721b(生活情報)-經濟部商業司展餐飲老店美食0721-0724台北世貿一館嚐鮮味02

 李鎂司長提及,7/21~7/24台北世貿一館「美味食光100+老店必嚐滋味」主題館,每日除了有吃不完的好料外,還備有早鳥消費禮、滿額抽獎禮及舞臺互動等價值近20萬元好禮,絕對讓您有呷擱有掠,歡迎呼朋引伴一起展開臺灣餐飲老店美食之旅。

20170721b(生活情報)-經濟部商業司展餐飲老店美食0721-0724台北世貿一館嚐鮮味03

經濟部商業司http://gcis.nat.gov.tw/mainNew/

*******************************

2016生活情報-吳富正

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s