經濟部商業司邀28家餐飲老店7/21~7/24參加2017台灣美食展

【生活情報-記者吳富正、湯佳寧/2017.07.18.台北報導】

 經濟部商業司7/21~7/24邀集全台經營20年以上的餐飲老店參與今年台灣美食展「美味食光 100+老店必嚐滋味」主題館,包括鄧師傅功夫菜、熊家萬巒豬腳、面鮮到、老金龍飯店、港都海產、正一排骨、金大方牛肉麵、胡國雄古早麵、老東台米台目、高記、南方米造等28家業者,讓民眾用舌尖回味各地經典幸福臺灣味。7/18經濟部商業司召開記者會,李鎂司長端上「懷舊涼拌竹筍」,讓大家在炎炎夏日中清爽一夏。此外,現場還有鬍鬚張、小春樓滷味、度小月、沁園春、河邊餐飲集團等5家餐飲老店為「美味食光」活動進行暖身,提供滷肉飯、蜜汁豬肋排、擔仔麵、一甲子豆沙包及烤鮪魚香腸等好料試吃,道道經典、陣陣飄香。

20170718a(生活情報)-經濟部商業司邀28家餐飲老店0721~0724參加2017台灣美食展01

李鎂司長表示,「美味食光」100+老店有3大特色,第一是參展業者均為餐飲老店,透過老店特有的經典菜餚、故事特色、在地食材,讓大家再次看見臺灣在地好滋味;第二是全面採用可回收式餐具,期望能提升用餐品質與環保意識,以共同帶動臺灣優質的美食文化;第三是打造溫馨精緻的美食迴廊,讓前來的民眾都能吃在嘴裡,暖在心裡,串起記憶中的美食、美景與老故事。

20170718a(生活情報)-經濟部商業司邀28家餐飲老店0721~0724參加2017台灣美食展02

 李鎂司長提及,經濟部商業司7/21~7/24邀請大家光臨臺北世貿展覽館一館「美味食光」主題館,現場備有開幕排隊禮、早鳥禮、滿額消費禮及抽獎活動,總額價值超過15萬元的好康,歡迎一起來吃美食,拿好禮。(經濟部商業司廣告)

20170718a(生活情報)-經濟部商業司邀28家餐飲老店0721~0724參加2017台灣美食展03

經濟部商業司http://gcis.nat.gov.tw/mainNew/

*******************************

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s