臺灣港務公司7/3舉辦高雄區第63屆航海節慶祝大會

【生活情報-記者吳富正/2017.07.03.高雄報導】

 高雄區第63屆航海節慶祝大會7/3由臺灣港務公司、財政部關務署高雄關、高雄港務警察總隊、航港局南部航務中心、高雄市國際輪船公會、高雄市船務代理公會等25個航運界單位代表共同舉辦,由高雄區航海節籌備委員會陳劭良主委主持,以金山國小活力啦啦隊、各單位代表揮毫祝賀高雄港業績蒸蒸日上為開場揭開序幕,陸續進行績優航商、模範航港從業人員、體育聯誼競賽等頒獎活動。

臺灣港務公司吳盟分董事長表示,回顧過去一年,高雄港遭遇莫蘭蒂颱風的破壞、海運業景氣低迷、主要貨櫃輪集團重新洗牌等重重挑戰,但在各界通力合作之下,高雄港逐步復甦,繼續扮演臺灣經濟領頭羊的重要角色大步向前邁進。

 臺灣港務公司於晚宴餐敘期間,展示過去一年海洋工作坊及海洋教育列車等企業社會責任的執行成果,從基礎紮根讓下一代更親近、認識海洋。活動最後在港務公司同仁以及各界貴賓熱鬧表演中溫馨落幕。

*******************************

【高雄e報】http://blog.news-007.com/ks/news_ii.html?nID=2617

20170314164509fIVS

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s