原生廣告內容,行銷前景樂觀?

根據 PulsePoint 最新研究報告,在未來兩年內,內容行銷花費將增加 59%,原生廣告增長 46 %。超過三分之二(67 %)的行銷人員會使用內容行銷宣傳品牌;70%的出版商認為,原生廣告最有增加收入的潛力,近半數的出版商和廣告代理商認為,自動化將有助於實現原生廣告和內容行銷的市場規模。

研究發現,目前,如何利用內容行銷和原生廣告,面對當前的挑戰?是行銷人員必修的課題。自動化技術扮演重要的角色,使用太多的專業術語會削弱使用者的理解,花在社群和行動領域的時間指標,將取代點擊率成為效益評估的依據。

品牌行銷人員和代理商認為,創建和發送有價值的內容和原生廣告,衡量並優化內容行銷和原生廣告必須立即付諸行動。未來兩年,內容行銷和原生廣告預算將分別增長 59 %和 46 %,增幅將超越展示廣告和搜尋廣告,視頻廣告的增幅成長也相當可觀,預估可增長四成。

缺乏資源預算,原生內容難叫好又叫座

品牌行銷人員和代理商認為,阻止內容行銷和原生廣告發展的障礙包括,缺乏資源或預算無法有效提供高質量的內容(55 %)、測量有難度無法證明ROI(50 %)、無分配目標規模的能力(34 %)、組織管理人員無法證明它的價值(26 %)、缺乏客戶需求(21 %)和不確定如何開始及優先順序(13 %)。

自動化廣告技術是否能改進內容行銷和原生廣告的未來?

品牌行銷人員和代理商認為關鍵因素在於,更精確的定位數據(60 %)、更好的測量和優化技巧(58 %)、創建分發內容規模(45 %)、更快更容易創建高質量的內容(29 %)等,仍有超過一成(11 %)的人認為它不會發生。

原文出處:酷哥康sir(授權轉載)
圖片來源:主圖、縮圖:Nesster(CC Licensed)
嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「SmartM」並附上原文連結。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s