[賽事]2014南方影展「南方獎─全球華人影片競賽」

2014南方影展「南方獎─全球華人影片競賽」

10245367_766756520025732_3782101591225389082_n

南方影展,一個關注邊緣、爭議、開創、多元的影像平台.為了鼓勵全球華人影片創作,特別設立「南方獎─華人影片競賽」單元,能以呈現前衛、獨特或爭議的影像美學視野,關注人文和環境、具有社會議題之穿透性及電影語言之開創性的影像作品,均為徵

件及入選之對象。

報名資格:
凡華人導演、華人題材和議題之影像創作皆可報名參加,報名作品需為2013年7月以後完成之作品。不限華人導演參賽,影片類型不拘,影片長度不限。

報名日期:即日起至6月20號截止。

詳細辦法請上影展官網:http://www.south.org.tw/2014stff

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s