獅子王原班人馬飛機上合唱《生生不息》

獅子王原班人馬飛機上合唱《生生不息》

人氣 109054
澳洲維珍航空班機0970飛往雪梨的乘客原本打算飛機上看電影、聽歌殺時間,完全沒想到坐在身邊的就是音樂劇「獅子王」(The Lion King)原班人馬,有幸聽到現場演出!

迪士尼戲劇製作公司(Disney Theatrical Productions)旗下音樂劇「獅子王」澳洲演員搭乘維珍航空由布里斯本飛雪梨時,即興演唱經典主題曲,讓機上氣氛嗨翻天。


「獅子王」音樂劇

根據影片說明,「獅子王」原班人馬結束澳洲布里斯本演出,準備搭乘維珍航空飛往雪梨,在等待登機作業時,班底人員們因為在布里斯本首演都興奮異常,決定在機上大合唱「獅子王」的招牌歌曲《生生不息》(Circle of Life)。

《生生不息》是1994年迪士尼動畫「獅子王」的主題曲,由英國藝人艾爾頓強作曲。而根據電影改編的「獅子王」音樂劇於1997年7月首演,10月開始常駐美國百老匯公演後,即大獲好評,也是世界前十大票房音樂劇之一。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s