IKEA Let Loose a Herd of 100 Cats Into Store to “See What Happens"

在 IKEA 店內放出 100 隻貓咪來拍攝廣告!?
用動物來拍攝廣告困難嗎?你試一次就知道了,而 IKEA 則在位於英國 Wembley 的店內放出 100 隻家貓,來拍攝以下廣告,相當精緻!

很不錯的作品吧?能夠拍出這麼溫暖的影片很不容易呢,因為亂跑亂跳的才是貓吧?哈哈。有趣的是,他們以下製作花絮,瀏覽量比起廣告片還要高,看看他們是怎樣製作影片︰

其實當想到「貓 + 傢俬」的時候,應該總是抓爛了的沙發,或是碎到一地的花瓶呢……話說回來,廣告還衍生出專頁 IKEA Cats︰http://www.facebook.com/ikeacats

Via Gizmodo , The Nok

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s