Skype 不可能的全家福 The Impossible Family Portrait

《Skype 不可能的全家福 The Impossible Family Portrait》

有意義的行銷,就是要讓消費者的生活變得更好

一張全家福照片,對在外討生活遊子的意義。這種紀錄片式的廣告,很感人。一般產品Demo影片,只會創造『有了skype之後,會讓你生活變得多便利,多好,多太空』的景象,但消費者感受到的場景,只是一個夢想,到了現實生活中,往往實現夢想的那個人,不是我。可是Skype Family Portrait卻是朝向讓人類活得更有意義的方向前進。

Skype讓在半夜裏拋家棄子逃離家鄉,什麼都來不及帶的獨自一人到費城生活,來自烏干達的Denis,利用Skype視訊+投影,讓分隔兩地的一家人,完成了他此生第一張全家福照片。

當你看到Denis 拿到全家福照片後的反應,心裡有一陣悸動的人,請按讚!

via:米卡的行銷放肆

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s