【Kingston金士頓】2013年度廣告 A Memory to Remember 記憶月台

金士頓7分鐘微電影還有印象嗎?

影片中地鐵站的場景,可不是到國外取景,而是在台灣花了104公升油漆,9190片磁磚, 2000支木條,並靠52名專業師傅,耗時84小時,一磚一瓦搭建而成的呢!
images

2013-11-11_101918

maxresdefault

完整版~

【Kingston金士頓】2013年度廣告 A Memory to Remember 記憶月台 拍攝花絮

改編自真實故事,Kingston深情鉅獻
現在上活動網站分享影片,就有機會抽【金馬50珍藏版隨身碟】
網址→http://kingston.touchersp.com/
活動期間購買Kingston金士頓任一產品,還可參加key發票飛向倫敦!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s