節奏不錯的動態風景 Timelapse by Tjoez The Moviemaker

以下來自攝影師 Matthew Vandeputte 所拍製的 Timelapse 作品,拍了超過 100,000,主要拍攝比利時與澳洲等風景,配合節奏強烈的音樂,相當賞心悅目,難怪上傳到 Youtube 僅僅兩天就已超過 50 萬瀏覽量

攝影師拍攝時所用的器材包括 Canon 5D MkIII、Canon 600D、Canon 17-40L、Canon 24-105L、Canon 70-200L 2,8 IS II、Tokina 116、Yongnuo intervalometers 等。大家還可以按以下連結,看到有關攝影師的詳細訪問。

via Fstoppers

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s