低成本但有千萬瀏覽的無伴奏合唱 MV

以下來自無伴奏合唱歌隊 Pentatonix 的歌曲 Daft Punk 的 MV,由 FifGen Films 所拍攝,在上載到 Youtube 一星期以來,已有接近一千萬瀏覽數,非常厲害,來看看吧︰

除了歌曲好聽之外,這 MV 的拍攝也值得一提,因為製作團隊沒有很多資源去製作 MV,只能用有限的東西拍攝出有趣的效果,結果就非常簡單地只用了一塊黑布、並不昂貴的 Stellar CFL 環形燈 及黑光燈來拍攝。

而出來的效果卻是非常出眾!這證明了有趣的 MV 並不一定需要千萬資金打造的啊。
mv1
mv2

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s