2013 Yahoo Big Idea Chair Awards 北亞區創意大獎

2013 Yahoo Big Idea Chair Awards 北亞區創意大獎

歡迎光臨2013 Yahoo Big Idea Chair Awards北亞區創意大獎
Yahoo透過各種數位裝置,提供深入且完整的個人數位內容使用經驗,讓全球超過7億的網友隨時與其最相關的人事物連結在一起,致力讓網友每日慣性造訪充滿驚喜與愉悅,有效連結廣告主與消費者關係,以創造絕佳效益,是提供客戶產業洞察與專業數位行銷方案的最佳行銷夥伴。

Yahoo Big Idea Chair Awards 北亞區創意大獎延續過去四年的傳承,今年將第五屆於香港盛大舉行,在數位廣告世界裡遴選出令人驚豔的Big Idea和非凡創意,給予廣告主及代理商的傑出作品高度肯定。2013年更甚於以往,將頒發最佳互動廣告、最佳豐富多媒體Rich media或Crazy ad網路廣告、最佳手機廣告、最佳關鍵字廣告及Big Idea Chair大賞等五項大獎。

2013 Yahoo Big Idea Chair Awards 北亞區創意大獎共有五種獎項:最佳內容行銷獎、最佳豐富多媒體Rich media網路廣告、最佳手機廣告獎、最佳關鍵字廣告及Big Idea Chair大賞,這些獎項將給予北亞網路廣告界裡具有非凡創意作品高度肯定。只要在香港或台灣的Yahoo奇摩上露出的廣告創意作品,就有機會爭取這個寶座。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s